Может ли игрок с картами, но не объявить конец раунда?

Если у меня нет карты в моей колоде, но у меня есть некоторые в моей руке, я могу выбрать, чтобы не играть любые карты, но и не объявить конец раунда, или я должен объявить конец раунда, если я не играю в карты? Если я должен объявить конец раунда в этом случае, не играет навык позволит мне избежать этого?

+658
Rehman Malik 28 февр. 2015 г., 16:59:19
20 ответов

Шансы составления той или иной карты в 60-карточной колоды, очевидно, 1/60. Если есть четыре таких карты, шансы 4/60. Шансы не рисовать одну из тех карт в первом розыгрыше 1 - 4/60 = 56/60.

Чтобы рассчитать шансы всего из первых рук, мы можем сделать это в обратном порядке:

Шансы не имеющие любую из четырех карт, первая карта 56/60 (как я сказал выше). Вторая карта имеет шансы 55/59 (т. е. один из оставшихся не птица карты после номера-птица карта была нарисована для начала), а потом 54/58 и так далее:

  • Карта 1: шанс 56/60 не карты вам целевые
  • Карта 2: 55/59
  • Карта 3: 54/58
  • Карта 4: 53/57
  • Карта 5: 52/56
  • Карта 6: 51/55
  • Карта 7: 50/54

Шансы все это происходит (т. е. ни одна из четырех карт в руке) является результатом умножения все эти коэффициенты вместе:

(56*55*54*53*52*51*50) / (60*59*58*57*56*55*54) = ~0.6005 или ~60%

Для расчета коэффициентов, по меньшей мере, одну из этих карт является тот, который вы ищете, вы можете вычесть этот результат из 1 (или 100%), чтобы получить ~40% шанс, что (как минимум) одну из ваших четырех карт будет происходить в 7-карточный дро с 60-карточной колоды.

+997
Eric Wiesner 03 февр. '09 в 4:24

Я смотрел это видео. Когда я был смущен тем, что один из комментаторов сказал. Комментатор сказал, что в основном пары Даниила двойка изобьют, если Фил Лаак попал бы в 9?

Почему?

+967
MGMP 7 сент. 2014 г., 22:00:40

Учитывая, что несколько игроков намерены сделать бунты из-за нехватки риса в зимнем туре, который ходит первым?

Это могло бы иметь значение, например, если вы знаете, что башня упакован с зелеными кубиками и никто не хочет идти первым.

+863
Dark Inferno 17 янв. 2016 г., 21:09:23

Все незаконные монстр-карт, которые имеют Божественного атрибута в настоящее время неограниченно, то есть вы можете играть 3 из них в колоде без ограничений.

Источник: https://yugioh.fandom.com/wiki/List_of_DIVINE_monsters

Ни один из перечисленных карт есть ограничения. Я не знаю, как вы пришли к выводу, что они могли бы иметь, поскольку они широко рассматриваются как плохие карты в игре.

+853
Akos S 14 сент. 2018 г., 23:56:55

На доске изображены две Квинсе, 9, 8 и 7. Я на руках дама и Валет. Другой игрок держит в руках дама и Туз. Это сплит пот или туза играть?

+802
TomSmartBishop 7 окт. 2012 г., 8:02:00

Я не буду отвечать на ваш второй вопрос, так как это по сути тот же вопрос, вопрос, который я связан в мой комментарий выше.

Что же касается ответа на ваш первый вопрос, вторая способность Фирексийская нежизнь-это эффект замещения. Вместо получения урона, вы получаете жетонов яда. Благодать Ангела проверяет только если ущерб будет сократить вашу жизнь до уровня менее одного, но не возместить ущерб, а также не волнует жетонов яда. Поэтому вы бы все-таки получить свои жетоны яда.

Однако, благодать Ангела предотвращает вас от проигрыша. Так что будет, что вы бы держать яд счетчики. Если вы получили десять или больше из них, если у вас какой-то способ, чтобы избавиться от жетонов яда, в начале следующего игрока содержание, Когда вы получите приоритет, всестороннее правило 104.3 д ногами:

104.3 D Если у игрока есть десять или более жетонов яда, он проигрывает в следующий раз, когда игрок получит приоритет. (Это действие, вызванное состоянием. См. правило 704.)

+792
OnlyCodeMatters 5 февр. 2014 г., 2:24:48
Игра-головоломка с участием поиску закономерностей (или их отсутствие!) в массиве красочные, геометрические карты. Можно играть в пасьянс или в больших группах, занимает около 20 минут.
+752
Valodbka 5 авг. 2015 г., 21:51:00

Основываясь на моем (несовершенных) понимания "закона", это означает, что мое партнерство должны предложить цену до того же уровня, как и количество козырей. Например, с четырьмя козырями в пяти крупнейших моего партнера карта, я мог бы поднять свою ставку до трех.

Но меня учили использовать сочетание козыри и очков. Таким образом, мы хотим ставки на четыре пики с 26 очков и восемь козырей, или, набрав 23 очка и девять козырей, или с 20 очков и десять козырей. Так почему закон"?'

По всей видимости, оппоненты (теоретический) козырной масти и цифры в этом уравнении. Как я могу рассчитывать за свои "козыри?" И как только я сделал так, как мне объединить свои козыри и шахты в "законе" расчет? Зачем мне делать это?

+708
peterm 18 нояб. 2014 г., 20:23:03

Во-первых, давайте рассмотрим правила, чтобы убедиться, что нет никаких недоразумений.

Значение данного признака является количество кубиков свернутый в рулон для той черты.

Когда это произойдет, бросить кости, равное количеству вашего исследователя в настоящее время в черта. Например, если ваш исследователь должен попытаться вменяемо ролл, и она в настоящее время имеет вменяемости 4, рулон 4 кубика и сложить точки, чтобы получить результат.

– Предательство в доме на холме правил, 2-е издание, стр. 13

Если вам скажут, чтобы увеличить или уменьшить черта, вы делаете это по несколько шагов на соответствующий ползунок. Например, сказать, что нынешние вменяемости отец Рейнхарда 5 и следующее значение-7. Если вам скажут, чтобы увеличить вашу вменяемость за другим, затем вы повышаете ее один шаг к следующему значению, которое в данном случае равно 7.

Начиная вменяемости Зои-5. Если эффект уменьшает рассудок на 2, вы бы слайд 2 клип пробелы на символ черепа, роняя рассудок до 3.

[Сопутствующие изображения показывает ее вменяемости спред 8, 7, 6, 6, 5, 5, 4, 3, череп (5 из которых начальная стоимость клип указывая на А 3 конечное значение)]

– Предательство в доме на холме правил, 2-е издание, стр. 5

Вы никогда не просил для расчета численной разницы между двумя числами. Тот факт, что отец Рейнхард имеет распространение 7, 7, 5 (с числовой разницей в 0 для первой пары и численной разности 2 для второй пары) не имеет никакого отношения. Все что имеет значение-это количество шагов на ползунке.

Вы казались особенно смущает, почему черта ползунки иногда пропустить цифры, как отец Рейнхард. Я не видел ни одного комментария дизайнер конкретно о том, почему цифры разбросаны и пропускать цифры, но я полагаю это по двум причинам:

  • Тематически, пропуская к увеличению числа представляет собой знак, открылось второе дыхание или скрепя решения, в то время как переход к меньшим номером является персонаж, у которого психическое расстройство или такие.
  • Персонажи, которые имеют более сильные умственные или физические силы духа повторил цифры, чтобы представить будучи в состоянии принять удар, или уже достаточно. Например, бык мычит много повторяющихся высоких цифр на прочность, а значит, он останется сильным, если он получил травму, но не имеет много места для рост если он улучшает его, потому что он уже, естественно, сильная.
+613
amatapolyxo 31 окт. 2015 г., 7:17:48

Клон не имеет никакого взаимодействия с Помазанником шествие. Клон не имеет маркеров, и это не знак.

Маркеры определены в правиле 110.5:

Некоторые эффекты поставить токены на поле битвы. Маркер-это маркер, используемый для представления какого-либо постоянного, не представленной картой.

В вашей ситуации, клон-это карта, а не маркером.

Кроме того, с полным текстом Правил вы упомянули, правило 706.1 это

Некоторые объекты становятся или включить еще один объект в “копировать” заклинания, постоянный или карта. Некоторые эффекты создать фишку, являющуюся копией другого объекта. [...]

Это описание двух разных видов эффектов. Клон-это первый вид эффектов: он становится копией постоянной. Некоторые другие последствия, которые прямо говорят, что создают токены, или они будут создавать жетонов с какими-то конкретными сайта способности или действия, такие как заполнение или изготовить.

+537
Dorothy Develrow 7 дек. 2014 г., 7:23:18

Жертву триггеров разбудить мертвых произойти одновременно, или мне сложить их?

В качестве примера, скажем, я бросил разбудить мертвых таргетинга Лилиана еретическом целитель и другое существо. Предполагая, что ни одно другое существо не умирает, пока не придет время пожертвовать двумя, я могу "спасти" Лилиана в нее положите форму, жертвуя сначала другое существо?

+510
user19626 11 мая 2010 г., 1:40:17

'До' означает, что вы можете обменять карту с зельем в стоимость на карту, что делает или не иметь зелье в стоимость, но вы можете не переделывать карту без зелья в стоимости на один, что делает. Говорит переделывать "до". Вы можете переделывать Голема в золото, или переделывать аптекаря в голема.

Если карта говорит "точно", как губернатор, карты должны быть приобретены должен иметь одинаковое количество зелья в стоимость, и указанная стоимость в монетах. Если вы играете Губернатор, вы можете шваль университета, и единственно возможная карту можно получить в обмен-это Голем, как это только карта, которая стоит ровно в 2 больше, чем университет.

+500
zugr 7 нояб. 2017 г., 6:11:03

См. также самурайский дух на BoardGameGeek.

+462
Todor Balabanov 14 мар. 2019 г., 2:34:24

Запретный остров

Правила довольно просты, и, как и другие кооперативы его многие первый раз игру, потому что ты не боишься потерять покое, ты волнуешься за всю вашу группу потерять. Я получил несколько групп друзей пристрастился к этой игре после одной игры, и вскоре все они знали правила лучше, чем я и удалось исправить ошибки, которые я даже не знал, что я делал.

+398
gcbound 12 нояб. 2010 г., 23:25:19

Всех из них. Эти правила представляются вполне ясно по этому вопросу (стр. 27).

Каждая вспомогательная единица, затем, по одному, возложенные на любой стычки. Каждая вспомогательная единица может быть отнесен к тому же стычке, или распространяться среди перестрелки в независимо от моды, игрок выбирает. Вспомогательный блок добавляет его значение поддерживать на силу атаки дружественных фронтового аппарата в его стычке.

Важно: игрок должен присвоить все его вспомогательные подразделения до стычки. То есть, каждый юнит в бою должны участвовать в стычке, либо в качестве фронтового аппарата или в качестве вспомогательного подразделения.

Страница 31

Вспомогательные подразделения: каждая вспомогательная единица в перепалку добавляет его сила поддержки (или другие эффекты) для атаки игрока. Сила поддержки подразделения, перечисленные на листе фракции своего владельца.

Есть только одно исключение, которое я смог найти, но она не относится к числу вспомогательных подразделений. Это касается группы поддержки, будучи не в цель противника, подразделения фронт-линии (стр. 34).

Как описано в разделе “сравнить значения атаки и здоровья” на стр. 31, а поддерживая блок добавляет свое значение поддержки конечного значения контролирующего атаку за перестрелки, в которой он участвует. Однако, это только в том случае, если поддерживает устройство, способное уничтожать противостоящего игрока передней линии блок в этой перепалке. Если поддерживающий аппарат не способен нападения противника фронтовые подразделения, вспомогательные подразделения не прибавляет его стоимость поддержки окончательное значение своего владельца атаку.

+339
mardlin 17 сент. 2016 г., 22:24:38

Новое веб-шоу Tabletop для очень явно разработан с такого рода вещи в виду. На момент написания этой статьи только один эпизод вышел, прикрывая маленький мир. Обратите внимание, что есть немного ругалась, но f-бомба пищал, так что вы можете рассмотреть возможность предварительного просмотра сериала, Если вы планируете использовать его, чтобы убедить ваших детей, чтобы играть...

+120
Mret 11 мар. 2018 г., 19:19:24

Я полностью согласен с Хэкворт, что углубленный ответ, наверное, требуют статью, но я не рекомендую делать полные правила (очень сухой)... так попробуйте в данной статье вместо.

Есть множество хороших примеров, которые действительно демонстрируют, когда этот материал будет полезен. например, у вас есть гигантский ростЭд Гризли (2/2 +3/+3 = 5/5) а кто-то бросает Ovinize на нем (теряет все способности и становится 0/1). Без привязки к системе слоев, как объяснить человеку, что медведи сейчас 3/4 существ, а не 0/1?

+75
Maanas Bukkuri 15 янв. 2014 г., 12:43:51

Боевые костюмы тау нередко называют XV88 или XV81, есть шаблон для количества? Что это значит?

+60
Konstantin30rus 5 янв. 2018 г., 22:36:37

Как я уже упоминал в комментариях здесь, сложить модификаторы, действующие на миньон.

Власть миньон не играют, только количество напечатанных на ней, но как только в игру его включает в себя все изменения. Ее мощность может никогда не опускается ниже нуля.

Так что сложить все модификации, и, если она ниже 0 в конце, это 0, а не. Если новая модификация, вы reevalute.

+51
Venkateshwaran Selvaraj 29 июн. 2012 г., 4:45:19

7 чудес с лидерами расширение (и, возможно, Катан интересно)

В той же очереди (Алиса и Боб являются соседями):

  • Алиса строит куртизанка Гильдии
    • → она может копировать лидера
  • Боб строит 2-й или 3-й цыган (Б) этапа (или 1-й Катан (Б)стадии)
    • → он сможет набрать лидер

Сможет ли Алиса поместите куртизанка маркер на карточку, которую Боб призывников в тот же ход?

+25
BRPocock 20 янв. 2010 г., 11:21:30

Показать вопросы с тегом