Отличием количество точек на руках все четыре туза в одной руке?

Недавно, у меня был друг, сказать, что правила для пунктов, начисленные на руках все четыре туза в одной руке изменились. Я всегда понимал, что игрок получил 150 очков, только если договор заключен в без козыря.

Она говорит, что правила изменились таким образом, что очки начисляются в любом договоре, даже козырный контракт.

Это недавнее изменение?

+820
Alison Alexson 18 июл. 2015 г., 22:25:09
21 ответов

Я играл пандемии с друзьями бесчисленное количество раз, и я думаю, что, пытаясь играть в игры с большим количеством игроков (>4) без каких-либо серьезных модификаций приведет к громоздким геймплей, который является своего рода не смысл игры. Я уже всерьез задумалась о том, чтобы позволить больше игроков, но они все повлекло за собой увеличение размеров палубы, а также с уменьшением количества карт за ход. Ключом к любой такой модификации будет сократить длительность хода каждого игрока игры без развала игры, задача не из легких.

+876
Itshimself 03 февр. '09 в 4:24

Не только вы можете поделиться карты, вы, как команда, как считается, имеют один пул карт, которые вы строите свои колоды из. Раздел 9.6 из правила турнира говорит

Двухголовый Гигант Общества Правила

Все правила общества турнирах (Раздел 7) применяются, за исключением случаев, описанных ниже.

DCI рекомендует, что каждая команда получит восемь бустеров на команду для "двухголовый гигант" запечатанная колода турнирах и шесть бустеров на команду для двухголовый гигант драфт турнирах. Для рекомендуемые сочетания продуктов для текущего блока приведена в приложении Д.

Карты, начиная с команды деки считается общим сервант на двух игроков, оба игрока могут получить доступ.

+698
DJoan 28 июн. 2013 г., 8:28:55

Полезность целиком зависит от того, что было помещено в первоначальную настройку. Если это только 3-стоимость карты, это очень полезно.

Помните: некоторые люди играют со случайным выбором карты.

Кроме того, это +2 монеты и +1 купить акции. Серебро +2 монеты, но стоит никаких действий. Это по своей сути серебра, которое продает акции за вторую покупку. Что замечательно, при попытке купить из деревень и других дешевых карт.

Если ваши варианты включают в деревнях и шахтах, небольшая терраса с видом на поселок, Рудник и лесопилку позволяет сохранять дополнительную меди, чтобы конвертировать в серебро...

+682
Bibijana 21 апр. 2017 г., 23:43:09

Из этого ответа, я нашел ссылку на официальный Покемон TCG правила (которые можно найти здесь).

Это, наверное, так хорошо, как он получает за то, что вы ищете. Есть официальная карта базы данных, но это не правило уточнения для карт.

+658
Archisman Dinda 25 нояб. 2016 г., 5:24:15
Является дополнением к пандемии, которая добавляет новый вызов, который изменяет способ разработали лекарство. Он также добавляет правила для игры соло или в команде из двух до 6 человек.
+635
Keen baker 26 июн. 2015 г., 8:08:43

Если вы выступаете в качестве охранника, вы можете упростить немного про монстров движение, как вы будете это делать и сосредоточиться больше на части хода игроки могут на самом деле делать действия.

Давая им краткое справочное карта прежде, чем вы объясняете вещи, которые смогут помочь им следовать лучше Ваше объяснение.

Также со многими новыми людьми, я бы, возможно, сделать заранее подготовили образец свою очередь только с 2 или 3 персонажей и монстров, чтобы показать механику игры.

+578
Steven Grant 4 мар. 2014 г., 18:29:05

В запретной пустыне карта альпинист говорит, что они могут переехать в любой перекрыта черепицей, тогда как джетпак говорит, что это может только использоваться, чтобы лететь к разблокированному плитки.

Может ли альпинист используйте реактивный ранец, чтобы путешествовать к заблокированному плитки?

Мы просто играли в игру и пошел правящей в этой теме, что позволило ему, но было бы неплохо, если кто-то может указать на более официальное постановление (или еще куда нить на вывод более уверенно!)

+531
Nan Angsana 1 янв. 2015 г., 7:56:34

Как уже было сказано в других ответах, отбрасывая пустую руку не возможно.

Такое уточнение отсутствует в новом чаво Манчкин, потому что текст карты мастер изменился в новой редакции. Эти изменения кратко:

Очарование заклинание, теперь требуется не менее трех карт. Вы не можете отказаться от меньшего руку, чтобы активировать эту силу. Чтобы сбалансировать это, полет заклинания теперь могут быть использованы после бежать ролл.

Это означает, что со старыми правилами, вам понадобится как минимум одна карта, с новыми правилами, по крайней мере, три карты для очарования заклинание.

+530
luongminh97 13 янв. 2011 г., 9:20:34

Да, я знаю его имя его "Бхабхи Thulla"

+526
user317387 4 мая 2017 г., 22:41:30

Я недавно играл в магии Gathering с моим братом и случилось так, что в определенный момент игры мы каждый контролировал 4/4 существо с двойным ударом. Нам было интересно, что будет, если сказать, что существо было блокировать другой. Они просто оба умирают? Я имею в виду, обе они, по определению, наносит урон первым.

+387
user3297143 29 апр. 2017 г., 0:43:46

Если карта играет лицом вниз по какой-то причине, как хранитель паж:

Megamorph 3Г (вы можете разыграть эту карту лицом вниз как существо 2/2 за 3. Переверните ее рубашкой вниз в любой момент за ее стоимость megamorph и поставить +1/+1 счетчик на нем.)

Когда паж Хранитель повернулся лицом вверх, положите +1/+1 счетчик на другое существо под вашим контролем.

Допустим, я играю стражем лицом вниз, и тогда я получу карту, которая говорит, что я могу поставить +1/+1 счетчик на одно из моих существ. Я положил его на моем лице-вниз-Хранитель, чтобы сделать это 3/3.

Когда я включаю Хранитель, он потеряет +1/+1 счетчик, так как это преобразование (или, скорее, морфинг) в новое творение? Насчет зачарования или другие вещи, прикрепленные к ней?

Какой тип существо 2/2, когда он лицом вниз? Просто "существо" тип существа?

+340
exius 12 июн. 2015 г., 2:54:11

Это не для меня ясно, от чтения двусторонняя карта Правила: сделать трансформированных существ возвращаются к их исходному типу автоматически? И если да, то когда? Конце вашего хода или в начале вашего следующего хода?

+273
Josh Horner 2 окт. 2017 г., 4:55:54

Не Kragma Warcaller стек с +2/+0. Допустим, если у меня 2/3 Минотавр и я играю 2 Kragma Warcallers- это 2/3 Минотавр стать 6/3?

+262
Arktos 3 дек. 2016 г., 18:37:16

Подсчет карт в поставку

В поселенцы Катан вы всегда разрешается подсчитать количество ресурсов, оставленных в продовольственный склад. Это вполне законный ход, чтобы считать палубе перед использованием монополия на ресурс.

Это также означает, что после вас есть ресурсы, вы можете просто проверить, сколько у вас в руке, и сколько осталось в колоде. Если вам не хватает одного, то кого-то обманывает.

В 4-е издание игры есть 19 каждого ресурса карты.

Даже если вы думаете, что подсчет колода из духа игры, кто-то сделает это после того, как монополия раскрывает никакой новой информации, и просто контроль за обман.

+221
ebenezer roy otchere 3 авг. 2016 г., 22:20:32

Перед объяснением того, что произошло, вот дословный текст "торговая гавань" карта, как ссылка:

Текст Карты:

Вы можете предложить каждому сопернику ресурс карты из вашей руки. В обмен, каждый игрок должен дать вам товарной карточки по своему выбору. Если у него нет, ваша карта возвращается.

Дополнительный текст в своде правил:

Вы можете заставить каждого из других игроков, чтобы сделать специальную торговлю. Вы можете предложить каждому сопернику ни 1 карта из вашей руки. Он должен обменять его на любой товар 1 карту по своему выбору от его силы, если он имеет любой.

Вы можете использовать эту способность в любой момент в течение хода вы играете в карты. Однако, вы можете только силу каждому игроку совершить сделку с вами, что свою очередь. Ваш оппонент выбирает, какие товарные карточки, чтобы дать вам, если он имеет больше, чем один. Если вы предлагаете ресурсами игроку, который не имеет товарной карты, то вы берете карту и торговля является ничтожным. Вы не должны дать этот игрок ресурсной карты.

Так что это был сценарий, который имел место:

  • Четыре игрока игра, игроки А, B, C и D.
  • Игрок сыграл "торговая гавань" карта.
  • Игрок а игрок Б подошел, спросил, если они имели товарные карты, игрок Б честно ответили, что они не.
  • Игрок подошел игрок c, попросили, если они имели товарные карты, игрок с правдиво ответил, что они не.
  • Игрок подошел игрока Д, спросил, если они имели товарные карты, игрок Д'ложно утверждали, что они не имели товарные карты
  • Поворот разрешен с карты удаляются и игроку не получив товарные карточки
  • Игрок Д'выявлены после завершения свою очередь, что они солгали о своем требовании не товарная карта
  • Игроки B и c сразу сделали вывод, что игрок Д'нарушил правила, утверждая, что подход игрока являются необходимыми исполнения контракта на "сделать предложение", в текст карточки.
  • Игрок Д'пришел к выводу, что они подчинились букве правил, указывая на то, что игрок физически не показывают карты, они предназначены для торговли с ними, и, следовательно, не был обязан ответить правдиво.
  • Играли Д которые в свою очередь ранее в игре, они уже играли в карты так, как они чувствовали, что он должен играть, но такое поведение было не осознается игроки А, B или C.

Теперь, в контексте нашей конкретной игровой сессии, мы пришли к выводу, что это было нарушением правил, но это решение было принято по большинству голосов (игроки B и C согласились, что это было нарушение, игрок Д не согласен, игрок воздержался из-за новичку и, будучи уверены в правилах). Поэтому мне любопытно, что определение будет в турнире, или по крайней мере то, что обычно решения такого рода закон будет в ваших сессий.

Лично я определил следующие:

  • Что это было нарушением правил, потому что я не считаю текст карты, чтобы установить различие которых только в буквальном смысле показать карту является достаточной для установления попытка сделать предложение.
  • Что правилам, как написано в инструкции, предназначены для формы "Милосердие играть", т. е. "хватит за игрока, который уже позади", и не предназначен для того, чтобы производить неопределенности на какие действия направлены на то, чтобы представлять собой действующее предложение.

Что вы делаете из этих правил? Вы чувствуете, что игрок Д повиновался букве и духу правил, как написано, или что это было правильно определить, что их действия были в нарушение правил?

+176
trekkie3k 25 дек. 2013 г., 20:08:09

solitaire

Недавно я узнала новый пасьянс от друга, но мы не знаем, что имя это. Может кто-нибудь помочь?

Используется две колоды карт, и начать поместив 14 рядов. В середине 4 ряда прокладываются горизонтальные и заперты. Остальные карты кладутся вертикально и открыты. Все карты кладутся лицом вверх. Остальные карты остаются в куче с лицом вниз и тянет одно за одним по мере необходимости. (Нижняя карта тоже открыта, но не уверен, что это правило моего друга начались с или нет.)

Игра очень похожа на Клондайк, как ты должен строить из царей до туза с различным цветом для каждой карты (Красное на черном или черное на Красном). Затем вы собираете все тузы и построить на них. Трудная часть этого пасьянса заключается в том, что заблокированные карты в середине должны быть помещены в одной из куч туз, прежде чем вы можете использовать его снова в основной игре.

Надеюсь, мое объяснение не слишком трудно понять. Если кто знает название, скажите пожалуйста.

Спасибо заранее.

Извиняюсь за плохие фото, но надеюсь, вы это понимаете.

+161
freebie 2 мая 2017 г., 2:56:51

У меня есть эта игра. Это называется передняя часть номинальной настольный гольф. Это было сделано по миру игры Inc. из Делавэр Огайо.

Доска сделана из дерева и очень прочная.

+159
DaveN 17 сент. 2014 г., 23:25:18

Обычно, когда я выполнить действие, которое включает в себя оплату за эффект, который является более сложным, чем коснувшись земли, я заявляю, что я плыву маны. Например:

  • Когда я нажимаю священник Титании с 3 другие эльфы на поле боя (на общую Мана-стоимостью 4), чем я обычно говорю "я поплавок 4 маны", прежде чем я сделаю какие-то спектакли, и использовать эту Ману.
  • Даже если я использую Llanowar эльфы , чтобы заплатить за 1-капле, я заявляю, как я плаваю маны.

Один раз меня обвинили в мошенничестве из-за этой привычки. Я постучал по своему Llanowar эльфы и сказал: "я поплавок 1 играть Quirionбыл рейнджер", и меня обвинили в обмане, потому что я "не 1 плавающий после этого играть".

Казалось бы, что человек, которого я играл против имели "плавающие Мана", чтобы обратиться исключительно к Мане, что осталось после уплаты мана-стоимости.

Я делал это неправильно все это время? Моя говорить о "плавающей Мана" прежде, чем я платить затраты были недопонимания все это время?


Я спрашиваю Это сейчас, потому что недавно я наткнулся на этот отрывок, читая правила комп:

106.4 а если игрок передает приоритет (см. п. 116) пока есть Мана в своей маны, что игрок объявляет о том, что Мана есть. Если маны остается у игрока маны после того, как он или она тратит маны чтобы оплатить стоимость, что игрок объявляет о том, что Мана еще есть.

Значит ли это, что разговоры о моей "плавающей Мана" сообщает, что я спасовал?

+114
umid19870309 10 дек. 2010 г., 5:30:09

Если конкретный сценарий игры (такие как Светоносцами) предотвращает любого игрока-игрока бою, то квест никогда не достижимо, а квест должен быть отброшен, а другой вместо этого выбрал. Однако, если есть вероятность, что персонаж может умереть и быть заменен другим, что может быть атакован, то квест должен быть сохранен против такой возможности. Это будет одним из рисков принятия Чернокнижник квест! Конечно, вы сможете решить вместе отказаться от любых невыполнимых квестов и выбрать другой.

+88
dsmalenb 19 авг. 2012 г., 2:42:39

Кайлюсе

Единственный случайный элемент в Кайлюсе-начальная 6 зданий порядок установки. В остальном игра чистого мастерства. Как попытка ответа, там очень маленькое преимущество, которое можно было, поехав сначала в порядок здания, но я думаю, что это добавляет разнообразие и умение игры, а не удачи.

+63
nequx 12 мая 2014 г., 23:58:40

Нет, вы должны быть в состоянии, чтобы завоевать соседние территории. Только гонки с мореходством может покорить моря или озера регионах. На правила государства по Мореходной способности (стр. 11):

Пока ваши мореплавания раса активна, вы можете покорять моря и озера, ... только мореплавание РАС могут занимать моря и озера.

На покорение региона раздел (Страница 4), относительно того, что означает завоевание.

Чтобы победить в области, игрок должен иметь в наличии, чтобы развернуть: 2 гонки жетонов + 1 дополнительный маркер для каждой расы (кусок картона) ... морей и озер, как правило, не могут быть завоеваны.

После завоевания региона, игрок должен развертывать гонку жетоны, которые он использовал, чтобы победить этой области внутри границ на карте.

После завоеваний, показывая, что вы должны покорили области ее оккупировать.

Каждый из вновь завоеванных областей должны быть смежными (т. е. имеющих общие границы с) в области уже заняты своей активной расы маркеры, если это не разрешено по его расовой принадлежности и комбинированные.

И, наконец, способности колдуна (стр. 9)

Один раз за ход на соперника, ваши маги смогут победить в регионе, заменив один из оппонента активные маркеры с одним из ваших собственных, взятых из лотка для хранения.

+51
Christopher Z 6 мар. 2013 г., 1:08:36

Показать вопросы с тегом